Pour préparer la 2 ème édition du Printemps des Saveurs,
nous avons demandé au Chef américain Randall Price
qui animera la partie dégustation du salon,
de venir passer quelques jours à Charroux les 15, 16 et 17 avril pour
préparer "en grandeur nature" ,
les recettes qui seront réalisées devant le public les 03 et 04 mai.
( les photos ci dessous visibles en détail en cliquant sur ce lien)
Pour cela Randall Price a sélectionné chez nos partenaires les produits qui lui serviront pour ses recettes:
Nous avions rencontré il y a quelques jours Olivier Maenner, LA MOUTARDE DE CHARROUX ,
qui nous a présenté les 2 nouvelles moutardes réalisées spécialement pour le salon
Moutarde à la verveine et moutarde à la gentiane
Ce matin - mardi 15 avril - rendez vous chez ALLIER VOLAILLES avec Isabelle Simonet pour une visite de l'entreprise
et la sélection des produits qui seront testés par le chef demain après midi
A 11h00 commande d"une sélection de fleurs chez Marius Auda par Randall Price..... livraison demain matin entre 10h et 12h00 .
Randall Price aura ses fleurs pour la préparation de mercredi après midi .....( bravo Chronopost ..!)
Rencontre avec Thierry Paris " la table du Prince" qui propose au Chef de faire découvrir une de ses spécialités
Une glace au foie gras avec un sorbet de chatenay de pommes.
Thierry Paris sera présent sur le salon et présentera : Foies gras, Rillettes, Verrines de canard aux noisettes, etc.
Randall Price a ensuite rencontré Pascale Chassaing "Le Safran de Charroux" pour une dégustation et une sélection de produits/
Les produits retenus pour l'étable de demain : la cuisine .
La Confiture de Charroux