Président 2015-2016

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Pour préparer la 2 ème édition du Printemps des Saveurs,
nous avons demandé au Chef américain Randall Price
qui animera la partie dégustation du salon,
de venir passer quelques jours à Charroux les 15, 16 et 17 avril pour
préparer "en grandeur nature" ,
les recettes qui seront réalisées devant le public les 03 et 04 mai.

( les photos ci dessous visibles en détail en cliquant sur ce lien)

Pour cela Randall Price a sélectionné chez nos partenaires les produits qui lui serviront pour ses recettes:
Nous avions rencontré il y a quelques jours Olivier Maenner,
LA MOUTARDE DE CHARROUX ,
qui nous a présenté les 2 nouvelles moutardes réalisées spécialement pour le salon
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Moutarde à la verveine et moutarde à la gentiane

Ce matin - mardi 15 avril - rendez vous chez
ALLIER VOLAILLES avec Isabelle Simonet pour une visite de l'entreprise
et la sélection des produits qui seront testés par le chef demain après midi
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A 11h00 commande d"une sélection de fleurs chez
Marius Auda par Randall Price..... livraison demain matin entre 10h et 12h00 .
Randall Price aura ses fleurs pour la préparation de mercredi après midi .....( bravo Chronopost ..!)
Marius Auda
Rencontre avec
Thierry Paris " la table du Prince" qui propose au Chef de faire découvrir une de ses spécialités
Une glace au foie gras avec un sorbet de chatenay de pommes.
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Thierry Paris sera présent sur le salon et présentera :
Foies gras, Rillettes, Verrines de canard aux noisettes, etc.

Randall Price a ensuite rencontré Pascale Chassaing "Le Safran de Charroux" pour une dégustation et une sélection de produits/
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Les produits retenus pour l'étable de demain : la cuisine .
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La Confiture de Charroux
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