Président 2015-2016

logo-printemps-des-saveurs

Pour préparer les produits qui seront présentés au public
Randall Price
a visité les partenaires qui offrent leurs produits pour les dégustations
et investi les cuisines de Valérie à la Ferme Saint Sébastien


Suivez Randall Price dans ses rencontres avec les fournisseurs en photos

DSC09529 DSC09567 DSC09582

Olivierphoto-1-1photo-2
----------------------------------------


Chez Valérie, à la Ferme Saint Sébastien le mercredi 16 avril 2014 :

Regardez en vidéos
la préparation des différentes recettes qui seront présentées
au point dégustation... dans le secteur C du salon
Randall-1

--------------------------------------
De retour à Paris Randall Price
est de nouveau à la recherche du produit idéal ....

Cette fois se sont les crêpes... toujours avec les produits de Charroux
( sauf la farine de lentilles du Puy achetée à "La Remise" à Charroux....)

crepes-1Crepes

Des nouvelles de Paris...

Randall Price est toujours à l'expérimentation ou l'arrangement de ses recettes à base de fleurs comestibles...

Piquenchagne Randall
IMG_2450

Marinade pour salade de dinde
0Avec-mout

Blinis express farine de lentilles
coqui

Chutney au confiture de roses ( De Charroux )
Fruits

vinaigrette aux fleurs
May

Eggs Benedict' blini farine de lentilles, dinde fume, sauce hollandaise aux fleurs & safran
Oeuf

Salade de dinde aux fleurs & mayonnaise aux fleurs, nid de kadayif
oeufs-et

Sauce Hollandaise au safran & oiellet d'inde
Sauc

Saute de Dinde aux fleur
sauteĢ

Nous vous attendons nombreux

les 3 et 4 mai à CHARROUX


---------------------------------------

Ajax Loader Gif