Président 2015-2016

3ème Printemps des Saveurs
"Salon des vins et des produits du terroir"
des 02 et 03 mai 2015
Plan du salon
Capture d’écran 2014-12-08 à 18.21.04
-----------------------------------------------------------------------
POUR SA 3ème ÉDITION LE PRINTEMPS DES SAVEURS
va aider et accompagner
des jeunes des « métiers de bouche » vers l’excellence .
Avec le soutien de nos

Partenaires : vignerons et Produits de Terroir
et des Sponsors

le club va offrir à des jeunes en formation à IFI03
Pasted Graphic
des stages de « haut niveau » chez des Grands chefs
dans les domaines de
La boulangerie
La cuisine
La patisserie

Découvrez les jeunes apprentis en compétition

Le 30 avril les jeunes présenteront leur « Oeuvre » à un jury de professionnels
Dans chaque catégorie nous attribuerons 3 prix

Pendant le salon, des chefs - cuisine et pâtisserie - mettrons en évidence des recettes.
Le public pourra ainsi découvrir et déguster des recettes à base de chocolat .

Rencontre avec Franck GIZA
DSC02951
Au cours de cette rencontre le 12 mars, Franck Giza nous a présenté les différents produits
qu’il va réaliser devant le public lors des 2 journées du salon

Détail des démonstrations et des dégustations

Ajax Loader Gif

------------------------------------
Tables en Fête
screenshot_01
Partenaire du Printemps des Saveurs a réalisé les verres à dégustation