3ème Printemps des Saveurs
"Salon des vins et des produits du terroir"
des 02 et 03 mai 2015
Plan du salon
-----------------------------------------------------------------------
POUR SA 3ème ÉDITION LE PRINTEMPS DES SAVEURS
va aider et accompagner
des jeunes des « métiers de bouche » vers l’excellence .
Avec le soutien de nos
Partenaires : vignerons et Produits de Terroir
et des Sponsors
le club va offrir à des jeunes en formation à IFI03
des stages de « haut niveau » chez des Grands chefs
dans les domaines de
La boulangerie
La cuisine
La patisserie
Découvrez les jeunes apprentis en compétition
Le 30 avril les jeunes présenteront leur « Oeuvre » à un jury de professionnels
Dans chaque catégorie nous attribuerons 3 prix
Pendant le salon, des chefs - cuisine et pâtisserie - mettrons en évidence des recettes.
Le public pourra ainsi découvrir et déguster des recettes à base de chocolat .
Rencontre avec Franck GIZA
Au cours de cette rencontre le 12 mars, Franck Giza nous a présenté les différents produits
qu’il va réaliser devant le public lors des 2 journées du salon
Détail des démonstrations et des dégustations
------------------------------------
Tables en Fête
Partenaire du Printemps des Saveurs a réalisé les verres à dégustation